Русский земельный банк заявил о временном прекращении обслуживания | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Русский земельный банк заявил о временном прекращении обслуживания

читайте также
+1523 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +14088 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6193 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1092 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1605 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1784 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +828 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2588 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6964 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1653 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +458 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8913 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8375 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6329 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1238 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +742 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8304 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Третий банк Путина: двоюродный брат президента нашел новую работу
Новости #Русский земельный банк 14.03.2014 13:14

Русский земельный банк заявил о временном прекращении обслуживания

Русский земельный банк (РЗБ), в совет которого ранее входил двоюродный брат президента России Игорь Путин, заявил о временном прекращении обслуживания клиентов в связи с техническим сбоем, сообщается на сайте банка.

«В связи с масштабным техническим сбоем, произошедшим в праздничные дни, временно прекращено обслуживание клиентов", — отмечается в сообщении. В банке уточнили, что руководство принимает "все необходимые меры" по восстановлению бесперебойной работы и пообещали дополнительно сообщить клиентам о возобновлении операционной работы.

РЗБ, который раньше принадлежал супруге бывшего мэра Москвы Елене Батуриной (№1 в рейтинге богатейших женщин в России по версии Forbes, состояние — $1,1 млрд), перестал обслуживать клиентов в четверг, 13 марта. Тогда сообщалось, что это было сделано только на один день. У банка два офиса — в Москве и Санкт-Петербурге.

Ранее в совет директоров банка входил Игорь Путин. Он вышел из совета в феврале 2014 года. Сам Путин сообщил Forbes, что принял решение уйти, так как, по его словам, "в ситуации с Русским земельным банком компетентные источники заранее предупредили меня о реальном положении дел, подтвердив мои опасения". "Понимая, что не в моих силах изменить финансовую политику, я решил покинуть совет директоров банка», — объяснил Путин. В свою очередь пресс-служба Русского земельного банка сообщила, что эта информация полностью недостоверна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться