Принадлежащий структурам Лебедева самолет арестовали в Великобритании | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

Принадлежащий структурам Лебедева самолет арестовали в Великобритании

читайте также
+16 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +5 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Российская энергетика поворачивает на Китай Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Снова в полет Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Ушел в резерв Декларации-2013: 10 богатейших жен парламентариев
Новости #Александр Лебедев 14.03.2014 16:46

Принадлежащий структурам Лебедева самолет арестовали в Великобритании

Самолет Ан-124, принадлежащий структурам бизнесмена Александра Лебедева (№164 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $0,6 млрд) и эксплуатировавшийся авиакомпанией "Полет", арестован на военной базе Brize Norton в Великобритании, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Лебедева. Подробностей собеседник агентства не уточнил.

Лебедев подтвердил эту информацию в своем "твиттере". 

"Полет" получил самолеты от компании "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК) по схеме обратного финансирования. В то же время эти два самолета Ан-124 были проданы структурам Лебедева ООО "Технолизингстэйт" и ООО "Аэротранслизинг" в рамках договоренностей по выходу Национального резервного банка из числа акционеров ИФК. Лебедев ранее говорил, что "Полет" ни разу не заплатил за лизинг самолетов и в совокупности задолжал около $9 млн.

В феврале арбитражный суд Москвы предписал Росавиации в трехдневный срок запретить согласование плана полетов этих самолетов. Спустя неделю в Жуковском был арестован один Ан-124. Второй самолет продолжал эксплуатироваться за рубежом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться