СКР возбудил уголовное дело в отношении Олега Тягнибока | Forbes.ru
$59.26
69.47
ММВБ2160.75
BRENT63.59
RTS1149.88
GOLD1239.70

СКР возбудил уголовное дело в отношении Олега Тягнибока

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +724 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3128 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +409 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +708 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +856 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +809 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1554 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Владимир Маркин 14.03.2014 17:06

СКР возбудил уголовное дело в отношении Олега Тягнибока

Российские следователи возбудили уголовное дело в отношении лидера украинской партии "Свобода" Олега Тягнибока и еще нескольких человек, подозреваемых в создании вооруженной банды, сообщил в пятницу официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

Дело возбуждено в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО: Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибок, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц, заявил Маркин. По его словам, следствие получило сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в 1994-1995 годы.

В ближайшее время следствие вынесет постановление о предъявлении подозреваемым обвинений, их заочном аресте и объявлении их в розыск, сказал официальный представитель СКР.

Лидер украинской националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош уже является фигурантом одного уголовного дела, возбужденного СКР 3 марта. Он обвиняется в призывах к терроризму. Ранее Ярош был объявлен в международный розыск и заочно арестован в России. 

Генпрокуратура Украины ранее заявила, что не видит оснований для задержания и выдачи украинского гражданина Дмитрия Яроша иностранному государству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться