Кадырова не беспокоит «черный список» ЕС | Forbes.ru
$58.8
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.55

Кадырова не беспокоит «черный список» ЕС

читайте также
+120 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +42 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +62 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +13 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +131 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +39 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +11 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 15.03.2014 14:37

Кадырова не беспокоит «черный список» ЕС

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его не беспокоит тот факт, что он может находиться в «черном списке» российских чиновников, которых могут коснуться санкции из-за ситуации на Украине.

«Некоторые СМИ распространяют информацию из анонимных источников о возможном включении меня в список политиков, которым будет отказано в выдаче американских виз. Скажу предельно честно, меня это абсолютно не беспокоит», — написал в субботу Кадыров на своей странице в Instagram.

Как отметил глава республики, если же в США всё-таки решатся пойти на такие меры, то он «сочтет за честь быть в самом начале списка» и оказаться среди уважаемых им политиков, которые выступают «против фашизма и стоят на страже интересов своей страны».

14 марта Reuters со ссылкой на европейских чиновников cообщило о том, что Евросоюз составил список из 120-130 имен высокопоставленных российских чиновников, в отношении которых из-за ситуации в Крыму могут быть введены санкции, включающие визовые ограничения и замораживание активов. Список, по словам источников, занимает пять страниц и был составлен дипломатами, у которых есть опыт работы в России. Список включает имена генералов и других людей из высших эшелонов российской армии, а также чиновников.

Ранее в пятницу европейские СМИ опубликовали имена россиян, которые могут попасть в санкционный список. Назывались, в частности, министр обороны Сергей Шойгу, советник президента Сергей Глазьев, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, телеведущий Дмитрий Киселев и другие. О введении санкций ЕС должен объявить 17 марта — на следующий день после проведения в Крыму референдума о статусе полуострова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться