Великобритания предложила провести саммит G7 в Лондоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Великобритания предложила провести саммит G7 в Лондоне

читайте также
+265 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +54 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +25 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +186 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +18 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +95 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +244 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц
Новости #Россия 16.03.2014 13:27

Великобритания предложила провести саммит G7 в Лондоне

Великобритания предложила провести саммит «большой восьмерки» в формате G7 – с Германией, Японией, Францией, Канадой, Италией и США, но без участия России. Об этом сообщает сайт немецкого делового еженедельника Der Spiegel со ссылкой на неназванный источник в правительстве Германии.

Саммит «большой восьмерки", членом которой является Россия, должен пройти в Сочи в июне 2014 года. Но, по словам источника, в качестве альтернативного места проведения саммита Великобритания предложила Лондон, а другие участники международного клуба одобрили предложение.

Издание отмечает, что под угрозой оказались и намеченные на апрель этого года российско-германские межправительственные переговоры в Лейпциге. Как заявил источник, в лучшем случае это будет «небольшая, прохладная встреча» с российским коллегами. Вряд ли что-то еще будет иметь смысл "в сложившихся обстоятельствах", пояснил собеседник журнала, имея в виду политику России в Крыму.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в парламенте, обвинила Россию в том, что она создает «угрозу международной стабильности» и нарушает международное право, и пригрозила России санкциями. 

Нижняя палата конгресса США 12 марта приняла резолюцию, поддерживающую введение санкций относительно против России из-за ее действий в отношении Украины. Резолюция носит рекомендательный характер. Она призывает президента Барака Обаму ввести адресные в отношении России экономические санкции. Сенаторы также настаивают на том, чтобы исключить Россию из «большой восьмерки», и предложили ФИФА пересмотреть свое решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться