Путин не жалеет о возможном исключении России из G8 | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Путин не жалеет о возможном исключении России из G8

читайте также
+4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9528 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3818 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1640 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2124 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10725 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +13728 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +129 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +370 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +176 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +163 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +40 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1205 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +21 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +93 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +146 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +911 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +229 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +292 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Владимир Путин 16.03.2014 17:58

Путин не жалеет о возможном исключении России из G8

Президент России Владимир Путин не сожалеет о том, что «большая восьмерка» может потерять из своего состава Россию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью газете «Комсомольская правда».

Отвечая на вопрос корреспондента, не проскальзывали ли у президента «нотки сожаления» о том, что «восьмерка» может остаться без России, Песков ответил: «Нет, не проскальзывали».

Ранее в воскресенье сайт немецкого делового еженедельника Der Spiegel со ссылкой на неназванный источник в правительстве Германии, сообщил, что Великобритания предложила провести саммит «большой восьмерки» в формате G7 – с Германией, Японией, Францией, Канадой, Италией и США, но без участия России. А провести саммит, по словам источника, вместо Сочи, где он должен пройти в июне 2014 года, англичане предложили в Лондоне.  Остальные участники международного клуба, по данным источника, предложение одобрили. 

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в парламенте, обвинила Россию в том, что она создает «угрозу международной стабильности» и нарушает международное право, и пригрозила России санкциями. 

Нижняя палата конгресса США 12 марта приняла резолюцию, поддерживающую введение санкций относительно против России из-за ее действий в отношении Украины. Резолюция носит рекомендательный характер. Она призывает президента Барака Обаму ввести адресные в отношении России экономические санкции. Сенаторы также настаивают на том, чтобы исключить Россию из «большой восьмерки», и предложили ФИФА пересмотреть свое решение о проведении чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться