Обнародованы данные экзит-полла на референдуме в Крыму | Forbes.ru
$58.83
69.26
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1254.77

Обнародованы данные экзит-полла на референдуме в Крыму

читайте также
+5259 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +118 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #Крым 16.03.2014 22:29

Обнародованы данные экзит-полла на референдуме в Крыму

Данные единственного экзит-полла, проводившегося на референдуме в Крыму и Севастополе 16 марта, свидетельствуют, что за присоединение автономии к России проголосовали около 93% населения, за восстановление конституции 1992 года и статуса Крыма как части Украины — 7%, сообщается на официальном сайте референдума.

Экзит-полл проходил на 150 участках в Крыму и  50 участках в Севастополе. Всего было опрошено 59 111 человек.

Экзит-полл на крымском референдуме проводился только Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований. Газета "Коммерсантъ" 14 марта писала, что российские крупнейшие социологические службы —ВЦИОМ, ФОМ, "Левада-центр" — проводить экзит-полы в Крыму не будут. "Для подготовки нужны заказ и время",— пояснял  замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин.

Избирательные участки закрылись в 20:00 по местному времени (22:00 по мск). Комиссии по проведению референдума никаких жалоб не поступало, сообщил глава комиссии Михаил Малышев журналистам после закрытия участков. "И я хочу сообщить вам всем о том, что крымский референдум состоялся», — цитирует его РИА Новости.

Как ожидается, первые результаты подсчета голосов будут обнародованы после полуночи по московскому времени.

На референдуме жителям Крыма предлагалось ответить на вопросы: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» или «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». 11 марта парламент Крыма принял декларацию о независимости автономии, согласно которой в случае принятия на референдуме решения о присоединении к России автономия будет объявлена независимым государством и в этом качестве обратится к Москве с предложением о присоединении в качестве субъекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться