Украинские силовики взяли под охрану газопроводы | Forbes.ru
$58.79
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1255.94

Украинские силовики взяли под охрану газопроводы

читайте также
+530 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +235 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +199 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +32 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +61 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +76 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +258 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +43 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Украина 17.03.2014 08:47

Украинские силовики взяли под охрану газопроводы

Национальная гвардия и Служба безопасности Украины взяли под контроль и охрану газотранспортную систему страны, сообщила пресс-служба украинского МВД. 

"Во исполнение поручения премьер-министра Украины, Национальная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины", — говорится в пресс-релизе ведомства. В нем объясняется, что данное решение принято в целях обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта Украины.

В воскресенье украинское информагентство УНН сообщило, что лидер украинской ультранационалистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош пригрозил  уничтожить проходящий на Украине трубопровод, чтобы лишить Москву возможности поставлять газ в Европу.

Басманный суд Москвы 12 марта заочно арестовал Яроша. Перед этим главное следственное Следственного комитета России (СКР) возбудило в его отношении уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 и ч. 2 ст. 280 УК (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации). Российские следователи полагают, что в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремизму и террору на территории России.

СКР 5 марта объявил Яроша в международный розыск. Тогда в пресс-службе Генпрокуратуры Украины, в свою очередь, заявили, что оснований для задержания и выдачи украинского гражданина Дмитрия Яроша иностранному государству нет.

Читайте также: Украинский покер: как США и Европа пытаются разыграть газовую карту

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться