За присоединение к России проголосовали 96,6% крымчан | Forbes.ru
$58.66
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.37

За присоединение к России проголосовали 96,6% крымчан

читайте также
+62 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +2 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +12 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +7 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +50 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #Крым 17.03.2014 10:22

За присоединение к России проголосовали 96,6% крымчан

На прошедшем в воскресенье референдуме о статусе Крыма за воссоединение с Россией проголосовали 96,6% жителей, свидетельствуют данные обработки 100% протоколов. Об этом заявил глава комиссии по организации референдума Михаил Малышев в понедельник утром, сообщает ИА "Крыминформ".

Эти данные приводятся без учета Севастополя, который имеет спецстатус и формально не входит в Крым, но также в воскресенье проводил референдум о присоединении к России, отмечается в сообщении.

Озвученные Малышевым итоги превышают данные единственного экзит-полла, проводившегося на референдуме в воскресенье. Опрос, проведенный Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, показал, что за присоединение автономии к России проголосовали около 93% населения, за восстановление конституции 1992 года и статуса Крыма как части Украины — 7%.

В 12:00 мск в Крыму начнется заседание парламента, на котором предполагается официально утвердить итоги референдума. В воскресенье первый вице-премьер правительства автономии Рустам Темиргалиев заявил, что уже в понедельник парламент оформит официальную заявку на вступление Крыма в состав России. Ожидается, что во второй половине дня 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию для переговоров.

Ранее в понедельник вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что депутаты примут решение о вхождении Крыма в состав России в кратчайшие сроки. Он отметил, что Крым проголосовал за свое будущее "в стране, где соблюдаются законы, где защищены права и свободы граждан, где сильный лидер, принципиальная позиция которого позволила восстановить историческую справедливость", передает "Интерфакс".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться