Горсовет Севастополя проголосовал за присоединение к России | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

Горсовет Севастополя проголосовал за присоединение к России

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +4 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +6 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Каталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +5 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Крым 17.03.2014 12:34

Горсовет Севастополя проголосовал за присоединение к России

Депутаты городского совета Севастополя на заседании в понедельник, 17 марта, проголосовали за вхождение города-героя в состав России в качестве субъекта со статусом города федерального значения, сообщает "Интерфакс". Парламентарии единогласно наделили народного мэра Алексея Чалого полномочиями для подписания  межгосударственного соглашения о вхождении Севастополя в состав России.

В воскресенье на референдуме в Севастополе за присоединение к России проголосовали 95,6% жителей города-героя, сообщается на официальном сайте референдума. Явка избирателей в Севастополе составила 89,5%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться