Приватбанк Коломойского приостановил операции в Крыму | Forbes.ru
$58.79
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.40
RTS1153.32
GOLD1253.21

Приватбанк Коломойского приостановил операции в Крыму

читайте также
Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров Мафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Великий комбинатор: зачем Коломойский ссорится с Порошенко Богатейшие украинские бизнесмены в мировом рейтинге Forbes Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Нестраховой случай: что нашли ЦБ и АСВ в Москомприватбанке Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes
Новости #Игорь Коломойский 17.03.2014 17:39

Приватбанк Коломойского приостановил операции в Крыму

Крупнейший украинский банк, Приватбанк, подконтрольный губернатору Днепропетровской области, миллиардеру Игорю Коломойскому (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014, состояние — $2,1 млрд), временно приостанавливает обслуживание клиентов в Крыму, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу банка.

По словам представителя пресс-службы Приватбанка, временно заблокированы «все операции по карточкам, счетам и депозитам, открытым в Крыму». Ограничения касаются и физических, и юридических лиц, отметил собеседник агентства. Не работают отделения, банкоматы и терминалы Приватбанка в Крыму, сообщил он. 

Приостановку операция сотрудник пресс-службы пояснил тем, что в Крыму «нет достаточного количества наличных средств».

В свою очередь портал "Банки.ру" со ссылкой на сотрудницу call-центра Приватбанка сообщает, что отделения банка в Крыму в понедельник закрыты, потому что для каждого клиента создается отдельный дополнительный счет в рублях. по словам собеседницы портала, из-за настройки программных комплексов банку «пришлось пожертвовать» одним рабочим днем, но во вторник банк "возобновит свою работу в обычном режиме».

Читайте также: Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться