Украинские военные не пропускают граждан России через границу Крыма | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.76
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Украинские военные не пропускают граждан России через границу Крыма

читайте также
+187 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +56 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +134 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +23 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +89 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +218 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +69 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 17.03.2014 18:13

Украинские военные не пропускают граждан России через границу Крыма

Украинские военнослужащие, дежурящие на границе Крыма и Херсонской области в Перекопе, не пропускают через границу автономии граждан России, сообщают в понедельник, 17 марта, с места событий корреспонденты Forbes.

Россиян не пропускают ни в Крым, ни из Крыма. При этом граждане Украины проезжают свободно — после проверки автотранспорта. С "крымской" стороны границы никаких препятствий для передвижения нет.

В Крыму в воскресенье, 16 марта, прошел референдум о статусе автономии. После обработки всех бюллетеней было объявлено, что 96,77% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за вхождение Крыма в состав России. Явка на референдуме составила 83,1%.

Читайте также: Украинский покер: как США и Европа пытаются разыграть газовую карту

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться