Рогозин прокомментировал введение санкций в США | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Рогозин прокомментировал введение санкций в США

читайте также
+5056 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +111 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +5 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +10 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Барак Обама 17.03.2014 18:13

Рогозин прокомментировал введение санкций в США

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в понедельник прокомментировал решение президента США Барака Обамы ввести санкции в отношении российских чиновников, в том числе в отношении него.

Рогозин, обращаясь к "товарищу Обаме", спросил, что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? «По-моему, какой-то шутник писал проект указа Президента США)», — добавил он. "Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание))) Спасибо Вашингтонскому обкому!", — заключил вице-премьер.

Администрация Барака Обамы 17 марта объявила о введении санкций в отношении семи российских чиновников Кремля и Белого дома и парламентариев. В "черный список" вошли помощник президента России Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор Андрей Клишас и депутат Госдумы Елена Мизулина. Кроме того, санкции введены в отношении премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, спикера парламента Крыма Владимира Константинова, лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука и отстраненного президента Украины Виктора Януковича.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться