Верховной Раде предложили принять закон «об оккупированной территории» | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Верховной Раде предложили принять закон «об оккупированной территории»

читайте также
+730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +19 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +258 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +13 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +49 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +198 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +49 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +6 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #Украина 17.03.2014 19:59

Верховной Раде предложили принять закон «об оккупированной территории»

Лидер украинской фракции "УДАР" Виталий Кличко, а также и.о. главы партии "Батькивщина" Сергей Соболев на заседании Верховной Рады 17 марта выступили за принятие закона "об оккупированной территории".

"Сейчас жители Крыма остались на милость оккупантов и вооруженных бандформирований, существует угроза этнических чисток в частности речь идет о крымских татарах, украинцах и других патриотах", — приводит "Украинская правда" слова Кличко.

Как отмечает портал, в законе, в частности, будет предусмотрено определение статуса предприятий на этой территории, пути принятия и расселения беженцев, обеспечение связи граждан этой территории с остальной страной.

Соболев, в свою очередь, пояснил, что у украинских властей "возникает вопрос, чтобы наши граждане, которые проживают в Крыму, были защищены и в плане бюджета, и в плане территориальной целостности, и в плане выполнения ими служебных обязанностей", передает "Интерфакс-Украина".

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусе полуострова, по итогам которого 96,77% проголосовавших выступили за присоединение полуострова к России. Киев и страны Запада данные референдум не признают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться