США может принять дополнительные санкции в отношении России | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

США может принять дополнительные санкции в отношении России

читайте также
+431 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +810 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +168 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +474 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +1195 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +16 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +18 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +18 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +89 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +49 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +123 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +7 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +52 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +24 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +101 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +117 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +30 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США
Новости #Украина 17.03.2014 20:57

США может принять дополнительные санкции в отношении России

Президент США Барак Обама заявил, что его администрация может предпринять дополнительные шаги в отношении России, помимо принятых ранее санкций в отношении семи российских чиновников, сообщает в понедельник, 17 марта, пресс-служба Белого дома.

"Если Россия продолжит вторжение на Украину, мы готовы ввести дополнительные санкции", — подчеркнул президент США в своем заявлении. 

В понедельник Вашингтон объявил о введении санкций в отношении семи российских официальных лиц, в числе которых Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Алексей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин и Елена Мизулина. Санкции предполагают блокирование собственности перечисленных чиновников в США и запрет на их въезд в страну.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться