ЕС опубликовал список попавших под санкции россиян | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

ЕС опубликовал список попавших под санкции россиян

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +528 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +134 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +835 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +8 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +9 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +40 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +25 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +80 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +13 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +52 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +49 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +15 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях
Новости #Украина 17.03.2014 22:14

ЕС опубликовал список попавших под санкции россиян

Евросоюз опубликовал в понедельник, 17 марта, список российских и крымских властей, в отношении которых были введены визовые и экономические санкции.

Среди россиян в нем значатся заместитель председателя Комитета Совета Федерации (СФ) по международным делам Владимир Джабаров, председатель комитета СФ по конституционному законодательству Андрей Клишас, председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, сенаторы Николай Рыжков, Евгений Бушмин, Александр Тотоонов, Олег Пантелеев, депутаты Госдумы Сергей Миронов, Сергей Железняк, Леонид Слуцкий, командующий Черноморским флотом России Александр Витко, командующие Западным и Южным военными округами Анатолий Сидоров и Александр Галкин.

В числе попавших под санкции представителей крымских властей фигурируют председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, спикер Госсовета Владимир Константинов, политик Рустам Темиргалиев, экс-командующий военными силами Украины Денис Березовский, председатель Координационного совета Севастополя Алексей Чалый, начальник ГУ СБУ Крыма Петр Зима, советник спикера Верховного Совета Крыма Юрий Жеребцов, председатель Верховного Совета Крыма Сергей Цеков.

В понедельник США также объявили о введении санкций в отношении семи российских официальных лиц, в числе которых Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Алексей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин и Елена Мизулина. Санкции предполагают блокирование собственности перечисленных чиновников в США и запрет на их въезд в страну.

Читайте также: Крымские риски: российские власти и бизнес готовятся к санкциям Евросоюза

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться