Белый дом не исключил возможности санкций против Путина | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Белый дом не исключил возможности санкций против Путина

читайте также
+4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1353 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1755 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +9667 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +10981 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +112 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +284 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +128 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +140 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +856 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +74 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +110 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +174 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +195 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +106 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +128 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +37 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина
Новости #Владимир Путин 17.03.2014 23:55

Белый дом не исключил возможности санкций против Путина

Американские чиновники не исключают возможности введения санкций в отношении президента России Владимира Путина в связи с его ролью в событиях в Крыму, пишет The Hill о ссылкой на заявление официального представителя Белого дома Джея Карни.

"Мы не собираемся исключать какие-либо лица или действия, но можем говорить, что будут дополнительные последствия в отношении России, если Россия не изменит курс в том, что касается ситуации на Украине», — заявил Карни. При этом пресс-секретарь подчеркнул, что не собирается делать намеки журналистам, желающим знать, кого еще из российских чиновников могут коснуться санкции.

В понедельник неназванный высокопоставленный чиновник Белого дома, комментируя возможность введения санкций в отношении главы иностранного государства, заявил журналистам, что для США это будет «очень необычно и довольно удивительно». «Но если вы посмотрите на список из семи правительственных чиновников, (в отношении которых введены санкции,) — это определенно люди, очень близкие к президенту Путину, которые обеспечивают его <…> значительном числом советов, и поддержкой, и исполнением той политики, которую мы увидели в Крыму», — сказал чиновник.

Президент США Барак Обама 17 марта ввел визовые и финансовые санкции в отношении семи высокопоставленных россиян из-за ситуации в Крыму. В "черный список" попали советник президента России Сергей Глазьев, помощник главы государства Владислав Сурков, вице-премьер России Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сенатор Андрей Клишас, депутаты Леонид Слуцкий и Елена Мизулина. 

Читайте также: Крымские риски: российские власти и бизнес готовятся к санкциям Евросоюза

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться