Госдума приняла заявление по Крыму | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Госдума приняла заявление по Крыму

читайте также
+616 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +23 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +2 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +6 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +4 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 18.03.2014 11:05

Госдума приняла заявление по Крыму

Депутаты Госдумы во вторник приняли заявление «О ситуации в Республике Крым», в котором приветствовали волеизъявление жителей Крыма на референдуме 16 марта, передает РИА Новости. По данным агентства, заявление поддержал 441 депутат, один воздержался.

В документе отмечается, что Госдума будет способствовать социально-экономическому развитию Крыма и стабильности на данной территории в переходный период. Кроме того, Госдума будет содействовать обеспечению безопасности лиц, находящихся на территории Крыма, независимо от их гражданства, национальности, языковой и религиозной принадлежности, а также соблюдению их законных прав и свобод, указывается в заявлении.

Проект заявления внесли в Госдуму в понедельник спикер палаты Сергей Нарышкин и лидеры четырех парламентских фракций.

Ранее во вторник пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин уведомил парламент и правительство о предложениях парламента Крыма и заксобрания Севастополя о их принятии в состав России и образовании новых субъектов. Кроме того, глава государства распорядился одобрить проект договора о вхождении Крыма в состав России. 

Вечером 17 марта Путин подписал указ о признании Крыма в качестве суверенного и независимого государства. Россия — единственная страна, признавшая независимость Крыма.

Во вторник в 15:00 мск Путин обратится к Федеральному собранию с внеочередным посланием с в связи с обращением Крыма. Решение выступить вызвано не законодательной необходимостью, а личным желанием Путина высказаться по решению парламента Крыма, рассказал газете «Коммерсантъ» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться