В Кремле прокомментировали санкции против российских чиновников | Forbes.ru
$58.89
69.47
ММВБ2141.35
BRENT63.29
RTS1145.63
GOLD1256.93

В Кремле прокомментировали санкции против российских чиновников

читайте также
+5169 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +115 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +71 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +34 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +181 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +13 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +37 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +21 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +84 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +10 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +205 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +9 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +57 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением
Новости #Крым 18.03.2014 14:55

В Кремле прокомментировали санкции против российских чиновников

Введение странами Запада санкций в отношении российских чиновников вызывает иронию и сарказм, заявил помощник президента России Юрий Ушаков журналистам во вторник.

"Вы слышали комментарии моих коллег, которые включены в санкционные списки. Мне кажется, надоели уже санкции, они вызывают действительно чувство иронии и даже сарказма", — цитирует его "Интерфакс". Как отмечает агентство, так Ушаков ответил на вопрос о возможности введения Россией ответных санкций в отношении западных высокопоставленных чиновников.

 

США и ЕС 17 марта ввели визовые и финансовые санкции в отношении российских чиновников и парламентариев в ответ на действия России в Крыму. В «черные списки» попали Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Дмитрий Рогозин, Валентина Матвиенко, несколько сенаторов и депутатов. ЕС также распространил санкции на ряд военных начальников.

Во вторник депутаты Госдумы приняли заявление, предложив США и Евросоюзу включить в санкционный список всех депутатов, проголосовавших за заявление. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться