Россия выделила Крыму финансовую помощь из бюджета Краснодарского края | Forbes.ru
$58.98
69.25
ММВБ2153.65
BRENT65.16
RTS1150.51
GOLD1242.20

Россия выделила Крыму финансовую помощь из бюджета Краснодарского края

читайте также
+631 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3142 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +36 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +292 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +146 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +21392 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +272 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +214 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +81 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +23 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +12 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Украина 18.03.2014 15:03

Россия выделила Крыму финансовую помощь из бюджета Краснодарского края

Россия выделила первую финансовую помощь Крыму, где 16 марта на референдуме почти 97% голосов было отдано за вхождение полуострова в состав Российской Федерации, из бюджета Краснодарского края, сообщил во вторник глава Минфина Антон Силуанов.

«Это соседская помощь Краснодарского края», — приводит его слова агентство "Прайм". Сумму выделенных Крыму средств Силуанов не уточнил.

О том, что Крым получил первые транши российской финансовой помощи, ранее во вторник сообщил агентству РИА Новости первый вице-премьер правительства полуострова Рустам Темиргалиев. «Относительно финансовой помощи: мы уже получили первые транши», — заявил он. И пояснил, эта поддержка Крыму сейчас очень нужна, так как Киев отключил финансирование силовых ведомств полуострова.

Со второй половины мая — с июня, по его словам, правительство Крыма заработает в новых условиях и сможет обеспечивать себя первыми налоговыми поступлениями. Тогда Крым будет меньше нуждаться в финансовой поддержке со стороны России.

В апреле Крым перейдет в рублевую зону.

В воскресенье в Крыму и Севастополе прошел референдум о статусе полуострова. По итогам обработки 100% бюллетеней с избирательных участков, 96,77% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за вхождение Крыма в состав РФ. Явка избирателей превысила 83,1%.

Президент России Владимир Путин заявил, что проведение референдума соответствует нормам международного права и Уставу ООН. И 17 марта подписал указ «О признании Республики Крым».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться