Россия подписала договор о присоединении Крыма и Севастополя | Forbes.ru
$59.15
69.77
ММВБ2134.04
BRENT64.00
RTS1136.56
GOLD1247.36

Россия подписала договор о присоединении Крыма и Севастополя

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +512 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +42 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +2 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +77 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +25 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +67 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +18 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома»
Новости #Украина 18.03.2014 16:00

Россия подписала договор о присоединении Крыма и Севастополя

Россия подписала во вторник, 18 марта, договор о присоединении Крыма и города Севастополя к территории страны. С российской стороны договор подписал президент Владимир Путин, со стороны Крыма — председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и спикер Госсовета Владимир Константинов, за Севастополь — народный мэр Алексей Чалый.

Церемония подписания состоялась в Большом Кремлевском дворце. После подписания прозвучал гимн России.

В тексте подписанного документа указано, что Республика Крым считается принятой в состав России с даты подписания договора. С этого же дня в составе России образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Ранее президент России Владимир Путин во время своего обращения к Федеральному Собранию попросил парламент ратифицировать договор о вхождении Крыма в состав России. Он заявил, что не сомневается в поддержке парламентариев.

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусе региона. По его итогам 96,77% избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. В понедельник, 17 марта, парламент Крыма объявил о независимости республики и обратился к России с предложением о принятии ее в состав России в качестве нового субъекта. Украина и страны Запада крымский референдум не признают.

Читайте также: Крымские риски: российские власти и бизнес готовятся к санкциям Евросоюза

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться