Украина пригрозила конфисковать имущество России | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1245.02

Украина пригрозила конфисковать имущество России

читайте также
+105 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +2663 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +255 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +184 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +57 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT
Новости #Украина 18.03.2014 18:06

Украина пригрозила конфисковать имущество России

Минюст Украины пригрозил России компенсировать свои убытки от отсоединения Крыма за счет конфискации имущества России на украинской территории, сообщает во вторник, 18 марта, пресс-служба ведомства.

"Если Россия официально признает эти действия, то Украина оставляет за собой право принимать адекватные меры по компенсации всех убытков за счет имущества, принадлежащего России и находящегося как на территории Украины, так и в других государствах", — указано на сайте украинского Минюста. Ведомство сообщает, что будет действовать "в строгом соответствии с украинским и международным законодательством".

Ранее во вторник Россия подписала с Крымом договор о вхождении полуострова в состав российской территории. Со стороны России договор подписал президент Владимир Путин, со стороны Крыма — председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и спикер Госсовета Владимир Константинов, за Севастополь — народный мэр Алексей Чалый.

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусе региона, по итогам которого 96,77% избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. На следующий день крымский парламент объявил о независимости республики и обратился к российскому руководству с предложением о принятии полуострова в состав России в качестве нового субъекта. Украина и страны Запада отказались признавать крымский референдум.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться