Обама предложил G7 обсудить ситуацию на Украине | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Обама предложил G7 обсудить ситуацию на Украине

читайте также
+287 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +9 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 18.03.2014 18:55

Обама предложил G7 обсудить ситуацию на Украине

Президент США Барак Обама предложил лидерам стран "большой семерки" (G7) собраться на следующей неделе, чтобы обсудить план дальнейших действий в ответ на присоединение Россией Крыма, передает во вторник, 18 марта, агентство AP.

По словам представителя Белого Дома Кэйтлин Хэйден, Обама пригласил лидеров стран G7 и Евросоюза встретиться в кулуарах ядерного саммита, который состоится на следующей неделе в Нидерландах. Пресс-секретарь Белого дома заявила, что цель встречи — обозначить шаги, которые можно будет предпринять в свете последних событий на Украине.

В состав G7 входят США, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Великобритания. В начале марта "семерка" уже заявила о приостановке к подготовке саммита G8 в Сочи в июне этого года.

На состоявшемся в воскресенье, 16 марта, референдуме в Крыму о статусе региона более 96% избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. На следующий день крымский парламент объявил о независимости республики и обратился к российскому руководству с предложением о принятии полуострова в состав России. Во вторник, 18 марта, Россия подписала договор о присоединении Крыма и города Севастополя к территории страны. Согласно документу, Крым считается принятым в состав России с даты подписания — 18 марта.

Читайте также: Назад в офшоры: грозят ли санкции российским олигархам?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться