Metro может перенести IPO российской «дочки» из-за политической ситуации | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

Metro может перенести IPO российской «дочки» из-за политической ситуации

читайте также
+1219 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +14 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +13 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +13 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +103 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +5 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +7 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +10 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Дело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +26 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала
Новости #IPO 18.03.2014 20:59

Metro может перенести IPO российской «дочки» из-за политической ситуации

Германский ритейлер Metro Group может отложить проведение IPO российской "дочки" на фоне происходящих политических событий, передает во вторник, 18 марта, агентство "Прайм" со ссылкой на пресс-службу компании.

Как указано в сообщении компании, ритейлер не отказывается от планов размещения акций российского подразделения Metro Cash & Carry "в целом", но признает, что оно потребует соответствующих условий на рынках капитала. "В свете развития политической ситуации в настоящее время таких условий нет», — заявил представитель ритейлера.

Ранее Metro Group официально объявила, что планирует разместить 25% акций российской «дочки» на Лондонской фондовой бирже (LSE) в первом полугодии 2014 года. Компания отмечала, что листинг может дать дополнительные возможности для расширения экспансии в России и позволить уменьшить долю заемных средств в финансировании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться