В Симферополе погиб боец самообороны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Симферополе погиб боец самообороны

читайте также
+65 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +18 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +1 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 18.03.2014 21:12

В Симферополе погиб боец самообороны

Один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе, передает во вторник, 18 марта, агентство "Крыминформ" со ссылкой на МВД Крыма.

По словам источника в МВД, стрельба по бойцам самообороны велась из снайперской винтовки из недостроенного дома напротив украинской военной части. "Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены", — сообщили в местном МВД. В настоящее время правоохранительные органы проводят следственно-розыскные мероприятия.

В Крыму 16 марта состоялся референдум о самоопределении региона. По его итогам более 96% избирателей проголосовали за присоединение к России. После обнародования результатов крымский парламент объявил о независимости республики и обратился к России с предложением о принятии полуострова в ее состав. Во вторник, 18 марта Россия подписала договор о присоединении к своей территории Крыма и города Севастополя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться