Аксенов будет участвовать в выборах главы Крыма в 2015 году | Forbes.ru
$59.17
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1248.84

Аксенов будет участвовать в выборах главы Крыма в 2015 году

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +29 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +49 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа
Новости #Украина 18.03.2014 21:56

Аксенов будет участвовать в выборах главы Крыма в 2015 году

Премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов заявил о намерении баллотироваться на пост главы республики на выборах в 2015 году, передает во вторник, 18 марта, "Интерфакс".

"Если мы пошли в политику, то для чего-то. То есть — по-любому", — сказал Аксенов, отвечая на вопрос агентства о том, намерен ли он участвовать в избирательной кампании 2015 года.

В Крыму 16 марта состоялся референдум о статусе региона. По его итогам более 96% избирателей высказались за включение полуострова в состав России. Во вторник, 18 марта, после обращения крымского парламента к российскому руководству с предложением о принятии полуострова в состав страны, в Москве состоялось подписание договора о присоединении Крыма и города Севастополя к России.

Документ вступает в силу со дня его подписания. В договоре указано, что выборы в органы госвласти Крыма и Севастополя будут проведены во второе воскресенье сентября 2015 года. До избрания данных органов госвласти их полномочия будут осуществлять Госсовет республики и Заксобрание Севастополя.

Читайте также: Назад в офшоры: грозят ли санкции российским олигархам?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться