Песков предложил украинским военным в Крыму выбрать сторону -
$56.56
63.27
ММВБ1940.59
BRENT52.06
RTS1081.01
GOLD1267.33

Песков предложил украинским военным в Крыму выбрать сторону

читайте также
+31 просмотров за суткиКремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +4 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +7 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +596 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +25 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +4 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Крыму в дар: как строят самый длинный и дорогой мост в России «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти» Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Крымcкий счет: два года спустя Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами
Новости #Крым 19.03.2014 08:45

Песков предложил украинским военным в Крыму выбрать сторону

Украинские военнослужащие, в настоящее время остающиеся в Крыму, должны сделать выбор: они могут присоединиться к крымским силам, которые станут частью российской армии, в ином случае они будут свободны в том, чтобы покинуть полуостров, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в программе HARDtalk на BBC.

Песков отметил, что Россия не собирается вести военные действия в восточных регионах Украины. «Но Россия будет делать все возможное, используя законные средства — все законные средства, в полном соответствии с международным правом, - чтобы защитить и протянуть руку помощи русским, которые живут в восточных регионах Украины", — сказал пресс-секретарь.

Комментируя появившиеся во вторник сообщения о гибели в Крыму украинского военнослужащего, Песков отметил, что Россия «вынуждена сталкиваться с провокациями». «У нас есть причина говорить так, потому что у нас есть информация о провокациях, которые готовятся, которые направлены на то, чтобы спровоцировать столкновения, спровоцировать стрельбу», — сказал он.

Парламент Крыма 17 марта объявил о независимости республики и обратился к России с просьбой принять ее в свой состав в качестве субъекта. На следующий день президент России Владимир Путин сообщил, что внес в Федеральное собрание закон о присоединении Крыма, и попросил парламент ратифицировать договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов. Во вторник Путин и руководство Крыма и Севастополя подписали  соответствующий договор. Согласно документу, Крым и Севастополь считается частью России с 18 марта.

Читайте также: Островная империя: дорога к рабству