Песков предложил украинским военным в Крыму выбрать сторону -
$56.98
61.48
ММВБ2033.57
BRENT51.86
RTS1124.27
GOLD1252.43

Песков предложил украинским военным в Крыму выбрать сторону

читайте также
+10 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» Прорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +806 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +4274 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +227 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +3753 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +2377 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +192 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +1487 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +2423 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +259 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +1176 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +2798 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +1041 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +202 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +1125 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +2594 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +620 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +755 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +164 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +769 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий
Новости #Крым 19.03.2014 08:45

Песков предложил украинским военным в Крыму выбрать сторону

Украинские военнослужащие, в настоящее время остающиеся в Крыму, должны сделать выбор: они могут присоединиться к крымским силам, которые станут частью российской армии, в ином случае они будут свободны в том, чтобы покинуть полуостров, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в программе HARDtalk на BBC.

Песков отметил, что Россия не собирается вести военные действия в восточных регионах Украины. «Но Россия будет делать все возможное, используя законные средства — все законные средства, в полном соответствии с международным правом, - чтобы защитить и протянуть руку помощи русским, которые живут в восточных регионах Украины", — сказал пресс-секретарь.

Комментируя появившиеся во вторник сообщения о гибели в Крыму украинского военнослужащего, Песков отметил, что Россия «вынуждена сталкиваться с провокациями». «У нас есть причина говорить так, потому что у нас есть информация о провокациях, которые готовятся, которые направлены на то, чтобы спровоцировать столкновения, спровоцировать стрельбу», — сказал он.

Парламент Крыма 17 марта объявил о независимости республики и обратился к России с просьбой принять ее в свой состав в качестве субъекта. На следующий день президент России Владимир Путин сообщил, что внес в Федеральное собрание закон о присоединении Крыма, и попросил парламент ратифицировать договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов. Во вторник Путин и руководство Крыма и Севастополя подписали  соответствующий договор. Согласно документу, Крым и Севастополь считается частью России с 18 марта.

Читайте также: Островная империя: дорога к рабству