МЭР оценил объем инвестиций в Крым в $4-5 млрд | Forbes.ru
$58.84
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.41

МЭР оценил объем инвестиций в Крым в $4-5 млрд

читайте также
+5056 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +111 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +845 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +72 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +60 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +49 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +5 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +13 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +16 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Крым 19.03.2014 10:40

МЭР оценил объем инвестиций в Крым в $4-5 млрд

Минэкономразвития оценивает объем инвестиций, требующихся для восстановления транспортной и рекреационной инфраструктуры Крыма, в $4-5 млрд, сообщил замглавы МЭР Алексей Лихачев в среду на брифинге в рамках Российско-японского инвестиционного форума.

Лихачев пояснил, что МЭР в рамках сотрудничества с Крымом делал оценки «и до Майдана, и до референдума», передает РИА Новости. «Это уровень до $5 млрд», — сказал замминистра. По словам Лихачева, это необязательно будут бюджетные средства. Бизнес проявляет большой интерес к инвестициям в Крым, сказал замглавы МЭР.

Во вторник глава МЭР Алексей Улюкаев заявил, что в транспортную инфраструктуру Крыма потребуется вложить до 100 млрд рублей, в энергетическую инфраструктуру и коммуникации — «десятки миллиардов рублей».

В начале марта газета «Коммерсантъ» писала, что в случае присоединения Крыма к России в качестве нового субъекта расходы российского бюджета вырастут на $3 млрд в год. «Ведомости» 17 марта со ссылкой на экспертов писали, что за Крым России гипотетически ежегодно придется платить не менее 88 млрд рублей.

Россия, Крым и Севастополь 18 марта подписали договор о присоединении Крыма и Севастополя к России в качестве субъектов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться