Великобритания опровергла закрытие визовых центров в России | Forbes.ru
$58.98
69.25
ММВБ2153.65
BRENT65.16
RTS1150.51
GOLD1242.20

Великобритания опровергла закрытие визовых центров в России

читайте также
+631 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3142 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +476 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +36 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +292 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +272 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +68 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +81 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +23 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы
Новости #Великобритания 19.03.2014 18:40

Великобритания опровергла закрытие визовых центров в России

Посольство Великобритании в Москве в среду опровергло информацию о том, что в России закрываются британские визовые центры, сообщил "Интерфакс".

"Речи о закрытии британских визовых центров в России не идет", — приводит агентство заявление пресс-службы посольства. Ее представитель объяснил, что речь на самом деле идет о замене компании, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы.

"Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине", — подчеркнул собеседник агентства. Он пообещал, что британское посольство распространит более подробную информацию в ближайшее время.

Ранее о закрытии действующих визовых центров в России сообщила компания VFS Global, занимающаяся оказанием визовых услуг. Она рассказала, что желающие поехать в Великобританию уже с 20 марта не смогут подать ходатайство на получение британской визы и свои биометрические данные в действующем визовом центре в Екатеринбурге. С 21 марта — в Москве, с 25 марта — в Санкт-Петербурге, с 27-го — в Ростове и с 28-го — в Новосибирске.

Журнал The Village со ссылкой на британский визовый центр в Санкт-Петербурге сообщил, что закрытие центров связано со сменой провайдера услуг. По данным издания, компания VFS Global проиграла тендер на оказание услуг по оформлению визовых документов. Победителем стала компания Teleperformance Ltd. Издание сообщило, что новый визовый центр Великобритании будет открыт в Москве в понедельник 24 марта. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться