В Крыму начали выдавать российские паспорта | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Крыму начали выдавать российские паспорта

читайте также
+77 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +6 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +6 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +19 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +4 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 19.03.2014 20:29

В Крыму начали выдавать российские паспорта

Федеральная миграционная служба России (ФМС) начала выдавать российские паспорта в Крыму, сообщило в среду агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу ведомства Константина Ромодановского.

Руководитель ФМС напомнил, что 18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Это означает, что все обратившиеся в ФМС Крыма граждане получат паспорта. "Такая работа началась. Часть паспортов мы выдали сегодня", — приводит агентство слова Ромодановского.

Глава ФМС выразил убеждение, что интенсивность выдачи паспортов будет расти с каждым днем по мере обращения граждан. И пообещал решать вопросы правового статуса тех жителей Крыма, которые откажутся получить гражданство России, "в процессе движения". "Все вопросы требуют детальной проработки. Могу заверить, что они будут решены", — заявил Ромодановский.

22 февраля на Украине после кровопролитного противостояния в Киеве, в результате которого погибли 102 человека, произошла смена власти — Верховная рада сместила президента Виктора Януковича и назначила новых руководителей государства. На 25 мая назначены выборы.

Россия расценила произошедшее как государственный переворот. Руководство Крыма также не согласилось признать легитимность новых властей в Киеве. 16 марта в Крыму был проведен референдум, на котором, по официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение автономии в состав России. 18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться