СНБО Украины принял решение о введении визового режима с Россией | Forbes.ru
$58.87
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

СНБО Украины принял решение о введении визового режима с Россией

читайте также
+1308 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +5056 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +264 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +111 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +480 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +34 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +70 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +41 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +188 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +37 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России История о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте
Новости #Украина 19.03.2014 21:46

СНБО Украины принял решение о введении визового режима с Россией

Совет национальной безопасности и обороны Украины в среду принял решение о введении визового режима с Россией в связи с вхождением в ее состав Крыма и Севастополя, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на главу СНБО и "коменданта евромайдана" Андрея Парубия. 

"Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", — приводит агентство его слова на брифинге.

Там же Парубий сообщил, что Украина собирается просить ООН признать Крым демилитаризованной зоной. Для этого, рассказал он, СНБО поручил кабинету министров Украины неотложно обратиться к ООН "относительно определения территории Автономной республики Крым демилитаризированной зоной и принять исчерпывающие меры относительно того, чтобы Автономную республику Крым покинули войска Российской Федерации".

Парубий ракссказал, что СНБО также поручил поручил подготовить договор для передислокации военных частей и подразделений украинских войск с территории Крыма и размещении их на континентальной части Украины.

22 февраля на Украине после кровопролитного противостояния на "евромайдане" в Киеве, в результате которого погибли 102 человека, произошла смена власти — Верховная рада сместила президента Виктора Януковича и назначила новых руководителей государства. На 25 мая назначены выборы.

Россия назвала случившееся государственным переворотом. Руководство Крыма также не признало легитимность новых властей в Киеве. 16 марта в Крыму был проведен референдум, на котором, по официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение автономии в состав России. 18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться