ФСБ вскрыла схему контрабанды оружия из ЕС через Украину | Forbes.ru
$58.94
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.59
RTS1144.35
GOLD1245.83

ФСБ вскрыла схему контрабанды оружия из ЕС через Украину

читайте также
+138 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +215 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +40 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +6 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +121 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +42 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +1 просмотров за суткиПродавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии
Новости #Украина 20.03.2014 11:21

ФСБ вскрыла схему контрабанды оружия из ЕС через Украину

Федеральная служба безопасности (ФСБ) выявила канал контрабандных поставок оружия из стран Евросоюза в Россию через территорию Украины, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на центр общественных связей ФСБ.

В ФСБ отметили, что контрабандные поставки средств поражения из стран ЕС через Украину осуществлялись с использованием автомобильного, железнодорожного транспорта, а также почтовых операторов. По данным российской спецслужбы, оружие из ЕС доставлялось на территорию Украины, а после этого в тайниках, оборудованных в автомобилях, переправлялось в республики Северного Кавказа, передает "Интерфакс"

Сотрудники ФСБ 17 марта на пограничном пункте "Донецк-Изварино" в Ростовской области задержали нескольких подозреваемых, граждан Украины и России. При осмотре транспортного средства из тайников изъяли 12 пистолетов иностранного производства "Берета", "Дзерт игл", "Хуге грипс", "Смит Вессон", "Таурус", "Зиг Зауэр", "МАВ", "СА-ХD", сообщили в ФСБ. В тот же день при сбыте оружия в одной из республик Северного Кавказа были задержаны еще двое подозреваемых.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться