Рада приняла декларацию о борьбе за освобождение Украины | Forbes.ru
$59
69.28
ММВБ2152.59
BRENT65.05
RTS1149.34
GOLD1241.92

Рада приняла декларацию о борьбе за освобождение Украины

читайте также
+626 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +34 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +23 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +7 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +2 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +15 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +9 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +8 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 20.03.2014 13:58

Рада приняла декларацию о борьбе за освобождение Украины

Верховная рада Украины в четверг приняла декларацию "О борьбе за освобождение Украины", в которой призвала международное сообщество "воздержаться от международного признания так называемой "Республики Крым" и аннексии Крыма и города Севастополь в состав России в качестве новых субъектов федерации", передает "Интерфакс-Украина". Декларацию, внесенную спикером Рады, исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым, поддержали 274 депутата из 303 зарегистрированных.

В тексте декларации указывается, что украинский народ никогда не признает присоединение Крыма к России и «никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы трудной и долгой она не была». 

Парламент Крыма объявил о независимости республики 17 марта, после референдума о статусе автономии, на котором более 96% населения высказались в поддержку присоединения к России. 18 марта президент России Владимир Путин, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, спикер парламента Крыма Владимир Константинов и народный мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о присоединении Крыма и Севастополя к России в качестве новых субъектов. Конституционный суд России в среду признал договор соответствующим Конституции России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться