Неизвестные избили экономиста Михаила Дмитриева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Неизвестные избили экономиста Михаила Дмитриева

читайте также
Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Во что превращается российская деловая пресса Путину и Медведеву даже успехи уже не помогут
Новости #Михаил Дмитриев 21.03.2014 11:13

Неизвестные избили экономиста Михаила Дмитриева

Группа неизвестных избила в электричке научного руководителя фонда «Центр стратегических разработок» Михаила Дмитриева, отняв у него портфель с компьютером, сообщил директор фонда по социальным и экономическим исследованиям Сергей Белановский в своем блоге в «Живом журнале».

"Деньги не отняли", — написал Белановский. По его словам, Дмитриев был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами. В целом, состояние Дмитриева удовлетворительное, он может пробыть в больнице еще несколько дней, сообщил Белановский РИА Новости. Он также уточнил, что нападение на Дмитриева произошло вечером 19 марта.

Михаил Дмитриев работает в фонде «Центр стратегических разработок» с июня 2004 года. С октября 2005 года по январь 2014 года занимал пост президента фонда. После истечения срока действия контракта в начале 2014 года стал научным руководителем Центра стратегических разработок. "Газета" Ведомости" связывала его отставку с поста президента фонда с критикой пенсионной реформы, предусматривающей фактическую ликвидацию накопительной части пенсии, одним из инициаторов появления пенсии был Дмитриев.

Ранее Дмитриев работал в правительстве, в частности, занимал посты первого заместителя министра труда и социального развития России (1997-1998), первого замглавы Минэкономразвития и торговли (2000-2004). Михаил Дмитриев является колумнистом Forbes.

 

"Центр стратегических разработок" — некоммерческая организация, один из старейших российских аналитических центров. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться