Совет Федерации ратифицировал договор о присоединении Крыма | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2287.73
BRENT68.85
RTS1272.64
GOLD1330.18

Совет Федерации ратифицировал договор о присоединении Крыма

читайте также
+653 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +85 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +31 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +8 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +19 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +1 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +1 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом

Совет Федерации ратифицировал договор о присоединении Крыма

Совет Федерации в пятницу, 21 марта, ратифицировал договор о присоединении Крыма к России, подписанный 18 марта. Ратификацию поддержали 155 сенаторов, против и воздержавшихся не было, передает РИА Новости. За федеральный конституционный закон о процедуре вхождения Крыма и Севастополя в состав России также проголосовали единогласно 155 сенаторов.

Из Совета Федерации документы поступят на подпись президенту России Владимиру Путину. Когда Путин может подписать документы, в Кремле не сообщают. В четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что юридический процесс присоединения Крыма и Севастополя к России завершится в конце текущей недели.

На рассмотрении документов в Госдуме 20 марта против их принятия проголосовал один депутат — Илья Пономарев. В связи этим фракция ЛДПР предложила лишить Пономарева депутатского мандата за то, что он занял «антигосударственную линию». В комиссии Госдумы по этике в пятницу сообщили, что не могут лишать парламентариев мандатов за публично высказанную позицию, не противоречащую закону.

Путин, спикер парламента Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и "народный мэр" Севастополя Алексей Чалый 18 марта в Кремле подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в качестве субъектов. Согласно договору, Крым и Севастополь считаются присоединенными к России с 18 марта, и до 1 января 2015 года будет действовать переходный период, в который будут урегулированы вопросы интеграции новых субъектов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы и в систему госорганов России. Конституционный суд России в среду признал договор соответствующим Конституции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться