Движение поездов на части Арбатско-Покровской линии метро прервано | Forbes.ru
$56.55
69.31
ММВБ2287.79
BRENT69.65
RTS1274.55
GOLD1333.27

Движение поездов на части Арбатско-Покровской линии метро прервано

читайте также
+6 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +4 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро

Движение поездов на части Арбатско-Покровской линии метро прервано

Движение поездов на Арбатско-Покровской линии московского метро в пятницу вечером было прервано в обе стороны на участке от станции Щелковская до Партизанской, сообщил в своем микроблоге в Twitter Департамент транспорта и развития инфраструктуры города Москвы. 

Движение было временно приостановлено в 17:08 мск. По данным Департамента транспорта, вызвано это было техническими причинами.

По данным агентства "Интерфакс", движение поездов на этом участке синей линии прервано из-за подтопления путей. "Поезда временно не ходят из-за подтопления открытого участка линии, на перегоне между станциями "Первомайская" и "Измайловская", —  сообщил источник агентства в транспортном комплексе столицы.

А источник в правоохранительных органах Москвы рассказал агентству, что во время подтопления погиб один из рабочих. Причиной ЧП, скорее всего, стало проведение ремонтных работ в котловане рядом с путями. Они проводились, по его данным, в районе дома 75 на Измайловском проспекте. В ходе работ была повреждена водопроводная труба и хлынувшая вода смыла одного из рабочих, который впоследствии был обнаружен погибшим.

Пресс-служба главка МЧС по Москве подтвердила информацию о подтоплении открытого перегона метро станциями "Измайловская" и "Первомайская". Совместно с коммунальнами службами города пожарно-спасательные подразделения приступили к откачке воды. А пожарно-спасательные подразделения провели эвакуацию людей со станций и вагонов метрополитена.

Протечка была устранена в 18:35 мск. Откачка воды продолжается.

"Мосгортранс" выслал 70 автобусов для организации передвижения людей от станции "Партизанская" до станции "Щелковская".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться