В Крыму создадут новые структурные подразделения МЧС России | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.87

В Крыму создадут новые структурные подразделения МЧС России

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +20 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +2 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев

В Крыму создадут новые структурные подразделения МЧС России

Новые структурные подразделения МЧС, в частности инспекцию по маломерным судам, создадут в территориальном главке в Крыму, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по республике Крым.

По данным пресс-службы, на территории полуострова начала работу постоянно действующая группа по взаимодействию и решению всех вопросов республиканского МЧС, задача которой — оказать помощь в переходный период. Среди вопросов, над которыми будут работать специалисты МЧС России, приоритетными являются социальное обеспечение и обеспечение денежного довольствия сотрудников республиканского МЧС, а также решение жилищного вопроса.

По словам начальника департамента территориальной политики МЧС России генерал-полковника Юрия Ковалева, предусмотрено создание новых структурных подразделений, которые ранее на полуострове не существовали; например, инспекции по маломерным судам. В работе уже существующих и вновь созданных подразделений будет использоваться современное техническое оборудование. «Все подразделения и управления спасательной службы Крыма ждет полное переоснащение. Кроме специальной пожарной техники в Крым прибудут скоростные катера для спасательных работ в акватории морей», — сообщил Ковалев.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. Более 96% избирателей, принявших участие в голосовании, по официальным данным, высказались за вхождение Крыма в состав России. Президент России Владимир Путин 21 марта подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Также глава российского государства подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в Россию и образовании в Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться