«Правый сектор» выдвинул Яроша в президенты Украины | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

«Правый сектор» выдвинул Яроша в президенты Украины

читайте также
+18 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +11 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +59 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +246 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +865 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +2198 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +955 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +2625 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2134 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +8778 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1066 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3000 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1287 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +8728 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +1211 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2556 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +3326 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +3216 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2612 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Почему полевые командиры всегда проигрывают

«Правый сектор» выдвинул Яроша в президенты Украины

Украинская ультранационалистическая организация "Правый сектор" стала партией, в состав которой вошел ряд националистических организаций, сообщает украинский "5 канал".

"Партийный лидер, который будет баллотироваться в президенты, Дмитрий Ярош, к прессе не вышел. Другие члены партии заявили, что "Правый сектор" будет принимать участие во всех выборах в Украине - президентских, парламентских, а также местного уровня", - сообщает телеканал. На вопрос о том, кто будет финансировать президентскую кампанию Яроша, коллеги по партии не ответили, отметив, что процесс будет проходить максимально прозрачно.

По информации ряда СМИ, партия "Правый сектор" создана на базе партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА).

В России в отношении Яроша возбуждено уголовное дело о призывах к терроризму, в начале марта он был объявлен в международный розыск, ему заочно предъявлено обвинение. Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2  и ч. 2 ст. 280 Уголовного кодекса России (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации). По мнению российских следственных органов, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться