Депардье выпустил эксклюзивные часы «Горжусь быть русским»

Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием «Горжусь быть русским» (Proud to be Russian), передает AFP.

Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На своей странице в социальной сети Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом.

Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов — с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Цена эксклюзивных часов не сообщается.

Депардье решил сменить французское гражданство после налоговой реформы президента страны Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более €1 млн в год. Из Франции он переехал в соседнюю Бельгию, где налог составляет лишь 50%.

Вскоре президент России Владимир Путин предложил Депардье принять российское гражданство. Депардье с радостью принял предложение. 5 января 2013 года актер получил паспорт гражданина России из рук Путина. В том же месяце он получил квартиру и прописку в Мордовии. А в феврале глава Чечни Рамзан Кадыров подарил Депардье квартиру в Грозном, расположенную в центре города в комплексе «Грозный Сити» на 27 этаже. Актер заявил, что обустроит ее в стиле модерн и будет жить в ней во время поездок в Чечню.

Новости партнеров