Белоруссия де-факто признала Крым территорией России | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.67
RTS1270.92
GOLD1334.68

Белоруссия де-факто признала Крым территорией России

читайте также
+141 просмотров за суткиКартошка и блокчейн. Зачем Белоруссия признала криптовалюту +32 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +10 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +8 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +4 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +5 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине
    Новости Крым 23.03.2014 13:42

Белоруссия де-факто признала Крым территорией России

Белоруссия де-факто признала Крым частью территории России, заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает РИА Новости.

«Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто», - цитирует агентство заявление Лукашенко. По словам белорусского президента, «что будет де-юре — это будет потом».

«Мы будем с Российской Федерацией», - заявил Лукашенко, пояснив, что Белоруссия связана с Россией соглашениями и, «учитывая исторические процессы в рамках Союзного государства». При этом он подчеркнул, что Белоруссия не выступает против НАТО, но «всегда будет с Российской Федерацией», «если встанет такой вопрос».

Лукашенко также подчеркнул, что от Белоруссии никто не требует признавать или не признавать Крым как субъект Российской Федерации. «Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится», — сказал Лукашенко.

Вместе с тем, по его мнению, Украина должна оставаться целостным, неделимым внеблоковым государством. «Я, как человек, не как политик, могу сказать, что Украина должна оставаться целостной, неделимой и, главное, внеблоковым государством», — сказал Лукашенко. Но если Украина будет выстраивать отношения с НАТО и присоединяться, «естественно, мы на это будем жестко реагировать» предупредил президент Белоруссии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться