Сайт российского МИД подвергся хакерской атаке | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сайт российского МИД подвергся хакерской атаке

читайте также
+4218 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10493 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1289 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +40439 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7405 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2174 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4285 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1500 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1697 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Россия — США: померяемся списками? Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств Психическая атака на ЦРУ Sony ведет себя как BP На московских улицах показали жесткое порно

Сайт российского МИД подвергся хакерской атаке

Доступ на сайт министерства иностранных дел России в субботу был заблокирован в связи с очередной хакерской атакой, передает РИА Новости со ссылкой на источник в МИД.

Собеседник агентства сказал, что «сайт подвергается мощнейшим хакерским атакам, но технически он не подготовлен к этому».

Источник напомнил, что проблемы с доступом на сайт внешнеполитического ведомства начались 14 марта, тогда хакеры также блокировали сайты Кремля и Центробанка. Он пояснил, что сайт МИД «постоянно находится под атакой», так как на ресурсе размещаются материалы, связанные с ситуацией в Крыму.  Он подчеркнул, что работы по восстановлению сайта не прекращались с момента первой атаки, но ближайшее время будут предприняты меры для повышения работоспособности систем ресурса и модернизации системы защиты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться