Мосгорсуд признал законным заключение Навального под домашний арест | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2255.27
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Мосгорсуд признал законным заключение Навального под домашний арест

читайте также
+197 просмотров за суткиАлексей Навальный подал в суд на Роскомнадзор за блокировку своего блога +2028 просмотров за суткиМиллиардер Олег Дерипаска против Насти Рыбки: перспективы суда +7 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +1643 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +4 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией

Мосгорсуд признал законным заключение Навального под домашний арест

Мосгорсуд в понедельник, 24 марта, признал законным решение Басманного суда Москвы о заключении оппозиционера  Алексея Навального, осужденного условно по делу «Кировлеса» и обвиняемого по делу «Ив Роше», под домашний арест, отклонив жалобу защиты, сообщила пресс-секретарь Навального Анна Ведута в своем "твиттере". 

По ее словам, Мосгорсуд оставил решение предыдущей инстанции без изменений. Таким образом, Навальному по-прежнему запрещено пользоваться интернетом, общаться со СМИ, отправлять и получать корреспонденцию, гулять и общаться с кем-либо, кроме родных.

Судья Басманного суда Москвы Артур Карпов 28 февраля заключил Навального под домашний арест до 28 апреля. C соответствующим ходатайством в суд обратилось следствие, обвинившее оппозиционера, выезжавшего в Подмосковье, в нарушение подписки о невыезде. Со своей стороны Навальный настаивал, что взятая с него подписка позволяет ему ездить в Московскую область. В начале марта адвокаты Навального обжаловали решение суда об изменении меры пресечения оппозиционеру.

Подписка была взята с Навального в декабре 2012 года в рамках дела о мошенничестве на 30 млн рублей и легализации денежных средств в сумме более 21 млн рублей. Дело было возбуждено по обращению российского подразделения компании "Ив Роше". Обвинения предъявлены Алексею Навальному и его младшему брату Олегу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться