Медведев поручил вывести «Ростелеком» на рынок Крыма | Forbes.ru
$56.67
69.26
ММВБ2286.33
BRENT68.83
RTS1270.92
GOLD1331.72

Медведев поручил вывести «Ростелеком» на рынок Крыма

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +11 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +3 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +3 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым

Медведев поручил вывести «Ростелеком» на рынок Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства в понедельник поручил обеспечить скорейший выход российского оператора «Ростелеком» и его «дочек» на рынок Крыма, в том числе с целью обеспечения безопасности государственной информации, передает агентство «Прайм».

«Очевидно, недопустимо, что информация и документы, которые связаны с управлением территорией двух субъектов федерации, в том числе конфиденциального характера, передаются с использованием мощностей посторонних иностранных телекоммуникационных компаний», — подчеркнул Медведев.

Крупнейшим акционером «Ростелекома» является Росимущество. По данным на 28 февраля 2014 года, его доля в уставном капитале оператора составляла 43,07%. 

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и народный мэр Севастополя Алексей Чалый 18 марта подписали договор о присоединении Крыма и Севастополя к территории России. 21 марта Путин подписал соответствующие законы.

    Закрыть
    Уведомление в браузере
    Будь в курсе самого главного.
    Новости и идеи для бизнеса -
    не чаще двух раз в день.
    Подписаться