Козак будет курировать Крым в правительстве России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Козак будет курировать Крым в правительстве России

читайте также
+15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +5 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым

Козак будет курировать Крым в правительстве России

Курировать Крым в правительстве России будет вице-премьер Дмитрий Козак, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя в понедельник.

Медведев также поручил правительству разработать правила, которые освободят от уплаты налогов на переходный период те компании, которые платят налоги в Крыму и которые перешли в российскую юрисдикцию, передает РИА Новости.

Ранее в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на источники сообщила, что Козак по поручению президента уже несколько недель занимается вопросами социально-экономического развития Крыма. По данным издания, в минувшую пятницу вице-премьер провел совещание, на котором предварительно обсуждались предложения, подготовленные для совещания у Медведева. Среди этих предложений — предоставление Крыму статуса особой экономической зоны (ОЭЗ), создание корпорации развития Крыма и принятие специальной федеральной целевой программы. Один из источников газеты отметил, что крымская ОЭЗ будет схожа с ОЭЗ в Калининградской области: потребуется принять отдельный закон, который позволит давать налоговые льготы всем крупным инвесторам, готовым вкладывать в регион. В конце февраля газета «Коммерсантъ» писала, что Минэкономразвития предложило российским бизнесменам рассмотреть возможность участия в инвестпроектах в Крыму общей стоимостью более $5 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться