Козак оценил прибыль от Олимпиады в 1,5 млрд рублей | Forbes.ru
$56.41
69.14
ММВБ2311.06
BRENT69.41
RTS1290.48
GOLD1337.14

Козак оценил прибыль от Олимпиады в 1,5 млрд рублей

читайте также
+79 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад +11 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +26 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +435 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта

Козак оценил прибыль от Олимпиады в 1,5 млрд рублей

Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что доходы от Олимпийских игр в Сочи превысили расходы на 1,5 млрд рублей, передает в понедельник, 24 марта, агентство "Интерфакс".

"Игры стали успешными не только в части создания инфраструктуры, в части спортивных достижений, но и с точки зрения коммерческой организации. По сравнению с расходами доходы превышают более чем на 1,5 млрд рублей",— заявил Козак на заседании Совета при президенте России по развитию физической культуры и спорта. Он добавил, что это позволит направить средства на развитие массового спорта в России.

Дмитрий Козак также подчеркнул, что 485 олимпийских объектов были включены в программы по дальнейшему использованию. По словам вице-премьера, уже определено, в какие сроки они будут переданы новым правообладателям.

Зимние Олимпийские игры в Сочи проходили с 7 по 23 февраля 2014 года. В середине января Дмитрий Козак, курировавший подготовку к Олимпиаде, оценил расходы на строительство олимпийских объектов и инфраструктуры в 214 млрд рублей. По неофициальным оценкам, на организацию Игр в Сочи было потрачено 1,5 трлн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться