Malaysia Airlines заявила о падении Boeing-777 в Индийский океан | Forbes.ru
$56.55
69.31
ММВБ2287.79
BRENT69.65
RTS1274.55
GOLD1333.27

Malaysia Airlines заявила о падении Boeing-777 в Индийский океан

читайте также
Высокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +13 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +14 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +816 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1453 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +930 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2168 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1537 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +892 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4007 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +46646 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2002 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6807 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +830 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3444 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2906 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad За штурвалом Boeing: личный опыт пилота Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника

Malaysia Airlines заявила о падении Boeing-777 в Индийский океан

Представители авиакомпании Malaysia Airlines заявили о падении в Индийский океан самолета Boeing-777, пропавшего в начале марта, и о гибели всех его пассажиров, передает в понедельник, 24 марта, BBC.

В социальных сетях появились скриншоты писем, разосланных Malaysia Airlines, в которых авиакомпания информирует родственников пассажиров авиалайнера о том, что никто из находившихся на борту не выжил.

Связь с лайнером, следовавшем по рейсу Куала-Лумпур-Пекин, пропала в ночь на 8 марта. Boeing исчез с экранов радаров приблизительно через час после вылета. На борту лайнера находились 239 человек, в том числе гражданин России. В поисках самолета участвовали 25 стран.

По одной из версий лайнер отклонился от курса после вмешательства в управление воздушным судном пилота либо кого-то из пассажиров, и пролетев около 4000 км, упал в Индийский океан, после того как у него закончилось горючее. Во время поисков неоднократно сообщалось об обнаружении объектов, похожих на Boeing-777, но на данный момент их принадлежность упавшему самолету не подтвердилась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться