Malaysia Airlines заявила о падении Boeing-777 в Индийский океан

Представители авиакомпании Malaysia Airlines заявили о падении в Индийский океан самолета Boeing-777, пропавшего в начале марта, и о гибели всех его пассажиров, передает в понедельник, 24 марта, BBC.

В социальных сетях появились скриншоты писем, разосланных Malaysia Airlines, в которых авиакомпания информирует родственников пассажиров авиалайнера о том, что никто из находившихся на борту не выжил.

Связь с лайнером, следовавшем по рейсу Куала-Лумпур-Пекин, пропала в ночь на 8 марта. Boeing исчез с экранов радаров приблизительно через час после вылета. На борту лайнера находились 239 человек, в том числе гражданин России. В поисках самолета участвовали 25 стран.

По одной из версий лайнер отклонился от курса после вмешательства в управление воздушным судном пилота либо кого-то из пассажиров, и пролетев около 4000 км, упал в Индийский океан, после того как у него закончилось горючее. Во время поисков неоднократно сообщалось об обнаружении объектов, похожих на Boeing-777, но на данный момент их принадлежность упавшему самолету не подтвердилась.

Новости партнеров