В Крыму и Севастополе создадут две таможни | Forbes.ru
$56.79
69.39
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1328.16

В Крыму и Севастополе создадут две таможни

читайте также
+23 просмотров за суткиСветлое кибербудущее. Что ждет бизнес в России после объединения таможни и налоговой +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +5 просмотров за суткиОпасный метод. Кто выиграет от снижения порога беспошлинного ввоза покупок +80 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Невероятная контрабанда: действительно ли бюджет недополучает триллионы Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens
    Новости ФТС 24.03.2014 19:40

В Крыму и Севастополе создадут две таможни

В Крыму и Севастополе под эгидой Федеральной таможенной службы (ФТС) будут созданы две напрямую подчиняющиеся ей таможни, передает в понедельник, 24 марта, агентство "Крыминформ" со ссылкой на главу ведомства Андрея Бельянинова.

"Поскольку два субъекта Федерации к нам прибыло, это будут две таможни прямого подчинения. Мы никаких региональных управлений создавать не будем, руководители этих таможен будут подчиняться мне", — заявил Бельянинов на встрече с депутатами крымского парламента.

Глава ФТС добавил, что организационные вопросы, связанные с процессом создания таможенных органов, необходимо решить в кратчайшие сроки. Он подчеркнул, что на территории Крыма будут также работать представители правоохранительных подразделений таможни, в том числе, специального отряда быстрого реагирования и кинологи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться