В Гааге началась встреча Лаврова с и.о. главы МИД Украины | Forbes.ru
$56.45
69.02
ММВБ2241.29
BRENT69.76
RTS1250.79
GOLD1333.96

В Гааге началась встреча Лаврова с и.о. главы МИД Украины

читайте также
+835 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1629 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +239 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +17 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +66 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +1 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +25 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ

В Гааге началась встреча Лаврова с и.о. главы МИД Украины

В Гааге "на полях" ядерного саммита по безопасности в понедельник, 24 марта, началась встреча главы МИД России Сергея Лаврова с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей, передает "Интерфакс".

Это первый контакт Лаврова и Дещицы. Ранее во время общения с журналистами в Гааге, Дещица пошутил, что "хотел бы выпить водки с министром Лавровым". На пресс-конференции и.о. МИД Украины рассказал, что надеется встретиться с Лавровым, чтобы установить диалог и обсудить, "как мы можем мирными средствами урегулировать конфликт, который существует между Украиной и Россией".

В понедельник источник в российской делегации сообщил журналистам, что "на полях" саммита в Гааге по просьбе украинской стороны запланирована встреча и.о. главы МИД Украины с российским министром.

В Крыму 16 марта состоялся референдум по статусу региона, в ходе которого более 96% проголосовавших высказались за присоединение полуострова к России. 18 марта президент России Владимир Путин подписал с руководством региона договор о вхождении Крыма в состав России. Киев, а также США, Канада и ЕС назвали референдум нелегитимным и заявили об аннексии Крыма со стороны России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться