Меркель и Кэмерон анонсировали отмену саммита G8 в Сочи | Forbes.ru
$56.58
69.38
ММВБ2298.83
BRENT68.55
RTS1280.13
GOLD1334.41

Меркель и Кэмерон анонсировали отмену саммита G8 в Сочи

читайте также
+1012 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +99 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Меркель и Кэмерон анонсировали отмену саммита G8 в Сочи

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер ФРГ Ангела Меркель исключили возможность проведения саммита стран «большой восьмерки» (G8) в России в 2014 году.

"Мы должны четко понимать, что саммита G8 в этом году в России не будет. Это совершенно ясно", — сказал Кэмерон журналистам на саммите по ядерной безопасности в Гааге. Его заявление цитирует агентство Reuters.

Ангела Меркель заявила, что запланированный саммит "восьмерки" отменяется из-за агрессии России в отношении Украины, передает агентство Associated Press. По ее словам, "группы восьми" в качестве форума или формата сейчас не существует, поскольку для этого не хватает политических условий.

В начале марта все страны "большой семерки"  — США, Канада, Франция, Великобритания, Германия, Италия и Япония —приостановили подготовку к июньскому саммиту в Сочи в ответ на решение президента России Владимира Путина о военном вторжении на территорию Украины. Палата представителей конгресса призвала президента США Барака Обаму исключить Россию из G8. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться