СМИ сообщили о готовящейся отставке брянского и курского губернаторов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ сообщили о готовящейся отставке брянского и курского губернаторов

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6068 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2248 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9279 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36740 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +106 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? Астрахань: голодовка за кресло мэра Новый Кремль: где будут выборы
Новости #Николай Денин 25.03.2014 09:03

СМИ сообщили о готовящейся отставке брянского и курского губернаторов

Губернаторы Николай Денин и Александр Михайлов, возглавляющие Брянскую и Курскую области, в ближайшее время могут быть отправлены в отставку, сообщила во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в Кремле.  

Полномочия курского губернатора Александра Михайлова истекают в 2015 году. О его досрочной отставке рассказал изданию источник в полпредстве президента Владимира Путина в Центральном федеральном округе. Собеседник газеты в руководстве "Единой России" также сообщил о готовящейся смене губернатора.

Сам Михайлов не раз заявлял, что планирует выдвинуть свою кандидатуру на новый срок. Он был избран главой области в 2000 году при поддержке КПРФ, а потом дважды переназначался на пост губернатора по представлению президента в 2005 и 2010 году как представитель "Единой России". 

Отставка губернатора Брянской области Денина может состояться уже на этой неделе, сообщили "Коммерсанту" источники в администрации президента. Они уточнили, что Денина "будут снимать с максимально жесткой формулировкой". Причина — финансовые нарушения в обладминистрации. По информации источника издания, сам Денин не согласен с грозящей отставкой и "сопротивляется".

Денин был избран брянским губернатором в 2004 году. В 2007 году он был переназначен по представлению президента. В 2012 году — после возвращения выборов губернаторов — Денин победил на выборах как кандидат от "Единой России", набрав 65,22% голосов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться